Комиссионная продажа ювелирных изделий и швейцарских часов, выкуп

Комиссионная продажа, выкуп ювелирных изделий и швейцарских часов

  Ювелирные изделия из драгоценных металлов и камней всегда олицетворяли собой  индивидуальность и  состоятельность, как отдельных людей, так и целых государств. С тех пор, как человечество стало использовать бумажные деньги, их всегда подкрепляет золотой запас государства. А инвестиции в драгоценности, а также золото постоянно являлись самыми выгодными. Идея использовать ювелирные украшения в качестве финансовой гарантии лежит в  основе работы нашего ювелирно-часового комиссионного магазина.
Благодаря нам, Вы можете продать ювелирные украшения, швейцарские часы и бриллианты на самых выгодных условиях. 
Ювелирные изделия в классическом и современном стиле, мужские и женские из золота, серебра, платины с драгоценными и полудрагоценными камнями сегодня можно использовать не только как драгоценное украшение, но и как  возможность инвестирования и кредитования. В любом из этих случаев, каждый ищет для себя наиболее выгодное приобретение. Именно поэтому самым оптимальным выбором будет для вас наш комиссионный магазин.

Сервис StreetView точно укажет расположение ювелирной мастерской на Кутузовском проспекте.


Мы знаем истинную цену Ваших драгоценностей и ценим их эксклюзивность.
Главное – это взаимовыгодное сотрудничество. «Наш комиссионный магазин» – это качество, гарантии и надёжность. Точная оценка и высокие выплаты  клиентам, выгодные условия сотрудничества каждому. 
- Вам стала неудобна форма кольца или Вы хотите поменять камень на подвеске? 
- Вы решили расстаться с ювелирными изделиями или швейцарскими часами, которые давно не носите, а Вы не знаете, что с ними делать?
- Вы поменяли имидж и возникло желание поменять украшения или часы? Наше решение самое выгодное для Вас - смена украшения  требует минимальных затрат! 
- Ювелирное украшение сломалось или его дизайн вышел из моды — наши ювелирные мастера всегда готовы помочь Вам!
В нашей ювелирной мастерской у Вас есть уникальная возможность не только купить, обменять, но и продать драгоценные изделия и часы известных марок. Мы знаем цену этим драгоценным изделиям и бриллиантам и готовы предложить хорошую стоимость любому клиенту.
На выгодных условиях мы выкупаем эксклюзивные  украшения ведущих российских и зарубежных ювелирных брендов:

ChopardTiffany & CoCartierGraffde GrisogonoPasquale BruniBoucheronBvlgari,Mikimoto, 
Stefan HafnerChaumetLouis VuittonGucciPiagetHarry WinstonAudemars Piguet,H.SternDamiani, 
Carrera y CarreraJacob & CoMauboussin, 

Daniel K, DiorKorloffBaraka,Van Cleef & ArpelsTenzo, AKILLISLuca CaratiVersaceGadiDi ModoloCasa Gi,Asprey LondonStephen WebsterDavid MorrisGianni LizzaroRoberto CoinPalmiero Jewellery DesignDior Joaillerie и тд.

Наша компания гарантирует качество и эксклюзивность предлагаемых изделий. Ношение драгоценных камней во все времена было признаком статусности и высокого престижа.

Мы выкупаем и предлагаем ювелирные украшения с бриллиантами и др. драгоценными камнями, сертифицированных:
GIA
- лаборатории Геммологического Института Америки в США. 

EGL - Европейская Геммологическая Лаборатория в США, Израиле, Канаде и Бельгии.

 AGS Lab - лаборатория Американского Геммологического Общества в Лас-Вегасе, США.

 HRD - высший Алмазный Совет в Антверпене, Бельгия.

 IGI - Международный Геммологический Институт в США, Бельгии, Канаде, Индии и Японии.

 MSU - Экспертиза Геммологического Центра МГУ.

Драгоценные камни  не только изумительно выглядят и выражают индивидуальность владельца, но и оказывают влияние на его характер и здоровье. При этом по-настоящему дорогими являются именно те камни, которых очень мало в природе. Именно редкость обуславливает ценность этих камней. Из драгоценных камней не только делают украшения, но и собирают из них красивейшие коллекции самородков, вкладывают в них сбережения, передают по наследству.

Оценщик оценивает и выкупает ювелирные украшения не как лом, а как произведение ювелирного искусства. В связи с этим основной деятельностью нашей компании является выкуп и продажа именных ювелирных украшений и бриллиантов.
У нас Вы можете приобрестие, как изделия мастеров современного искусства, так и классические  драгоценные украшения. Это действительно оригинальные модели, многие из которых уже не производятся. Но хорошие ювелирные изделия, как искусство, обретают свою истинную ценность со временем.
Мы уважаем своих клиентов и всегда оставляем за ними право выбирать, отдавая себе отчёт том, что, наши условия работы – одни из самых выгодных!