Ювелирная мастерская Wamaje

Включить полную версию

Ремонт ювелирных изделий, реставрация антиквариата

 
Вам необходимо отремонтировать ювелирное изделие? К кому обратиться?  Выбор кому доверить свое украшение для ремонта, часто встает перед обладателями дорогих украшений, которые до этого ни разу не обращались к ювелиру. В настоящее время в Москве не только специализированные ювелирные мастерские предлагают ремонт ювелирных изделий. Поэтому при таком большом и разнообразном выборе, каждый решает сам для себя, что он хочет получить в итоге. Свое украшение как в день покупки или со следами ремонта, дефекты которого не так заметны, как до обращения к ювелиру. В практике встречались случаи, когда не у каждого ювелира есть все необходимое оборудование, чтобы довести ремонт до конца. Но об этом клиенты узнают после, когда приходят забирать свои украшения. 

Специализация нашей мастерской - изготовление ювелирных изделий на заказ любых форм и сложности, поэтому вы можете, без каких либо сомнений доверить нам любое ценное украшение.
Мы сотрудничаем с антикварными салонами и комиссионными магазинами, которые осуществляют продажу ювелирных украшений: Cartier, Chopard, Bvlgari, Tiffany & Co, De Grisogono, Luca Carati, Van Cleef and Arpels, Graff.

Наша услуга ремонт ювелирных изделий включает в себя: золотое & серебряное  спаивание,  изменение размера колец, включая с бриллиантами,  закрепка выпавших драгоценных камней & бриллиантов, гравировка, перевязка жемчуга, восстановление изделий после непрофессионального ремонта или вмешательства и многие другие виды ремонта.  Также реставрируем антикварные ювелирные украшения с применением технологии, материалов и вставок того времени, в которое данное украшение было изготовлено. Так как применение современных технологий и материалов не только нарушают внешний вид и стилистику изделия, но и существенно снижают стоимость антикварного ювелирного украшения.

В мастерской мы уменьшаем и увеличиваем размеры колец со вставками из драгоценных камней из золота и платины. Если у вас есть украшения, которые Вы с удовольствием бы носили, если бы они были сделаны из белого золота, то мы без существенных затрат с вашей стороны и переделки самого украшения, "покрасим его в белый цвет". Так как белое золото получают при смешивании желтого золота с белыми лигирующими металлами. Для получения белого искрящегося оттенка золота, готовое ювелирное украшение покрывают декоративным драгоценным металлом - родий, который со временем от протирки и полировки стирается и на украшениях проявляется желтоватый оттенок золота. Поэтому белый цвет украшений из белого золота со временем надо восстанавливать.

Наш ювелирная мастерская работает с золотом любой пробы и платиной. Осуществляет срочный ремонт ювелирных изделий.

Мы делаем полный цикл  услуг  по качественному  ремонту на всех видах ювелирных изделий, включая изделий из жемчуга.

• кольца; • серьги; • цепочки; • браслеты; • броши; • кулоны; • медальоны; • колье; • ожерелья • бусы; • заколки; • запонки

Предлагаем обслуживание Ваших ювелирных изделий: чистка, полировка, шлифовка, ультразвуковая мойка, родирование, закрепка камней.

Если у Вас раскололся драгоценный камень или образовался скол на камне, мы поможем Вам и в этом случае.

Мы восстановим декоративное покрытие на украшениях из белого золота и платины - родирование.

Ваши драгоценности после посещения нашего ювелирного салона будут выглядеть  столь же яркими и изящными, как в день покупки.

Ювелирная мастерская Wamaje. Москва, Кутузовский проспект, 43. телефон +7 (495) 974-16-96

Перейти к Полной версии сайта